image510

AUTOMOTIVE DESIGN SCHOOL & STUDIO

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD


MENDEZIGN AUTOMOTIVE DESIGN SCHOOL & STUDIO, con domicilio en calle RIO ATENCO 18A, colonia COLINAS DEL LAGO, municipio o delegación CUAUTITLAN IZCALLI, c.p. 54744, en la entidad de ESTADO DE MEXICO, país MEXICO, y portal de internet www.mendezign.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos

lo siguiente: 


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?


Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:


l PARA SER DADOS DE ALTA EN NUESTRA BASE DE DATOS Y PROPORCIONARLE DE MANERA

PERIODICA INFORMACION ACTUALIZADA ACERCA DE LOS CURSOS Y SERVICIOS DISPONIBLES, ASI COMO FECHAS, HORARIOS, PROMOCIONES Y OFERTAS APLICABLES A LOS MISMOS.

l Mercadotecnia o publicitaria

l Prospección comercial


¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:


l Datos de contacto


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:


PARA DAR DE BAJA LOS DATOS QUE HA PROPORCIONADO, DEBERA REDACTAR UNA SOLICITUD Y ENVIARLA A LA DIRECCION DE CORREO ELECTRONICO idjuanm@gmail.com


Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:


a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?


UNA VEZ SOLICITADA LA BAJA POR PARTE DEL TITULAR, SE LE HARA LLEGAR UNA SOLICITUD DE

CONFIRMACION, MISMA QUE AL SER RESPONDIDA DE MANERA POSITIVA, PERMITIRA PROCEDER A ELIMINAR LA INFORMACION DE CONTACTO.


b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?


NOMBRE COMPLETO, TELEFONO(S) Y CORREO(S) ELECTRONICO(S) PROPORCIONADOS.


c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?


EN UN MAXIMO DE 15 DIAS.


d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?


A TRAVES DEL CORREO ELECTRONICO MEDIANTE EL CUAL SE ESTA REALIZANDO LA SOLICITUD.


e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?


CORREO ELECTRONICO.


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:


a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: PRIVACIDAD MENDEZIGN


b) Domicilio: calle RIO ATENCO 18A, colonia COLINAS DEL LAGO, ciudad CUAUTITLAN IZCALLI, municipio o delegación CUAUTITLAN IZCALLI, c.p. 54744, en la entidad de ESTADO DE MEXICO, país MEXICO


c) Correo electrónico: idjuanm@gmail.com


Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.


Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datospersonales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:


DEBERA REDACTARSE UNA SOLICITUD Y ENVIARSE A LA DIRECCION DE CORREO ELECTRONICO

idjuanm@gmail.com


Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:


a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?


UNA VEZ SOLICITADA LA REVOCACION DEL CONSENTIMIENTO POR PARTE DEL TITULAR, SE LE HARA LLEGAR UNA SOLICITUD DE CONFIRMACION, MISMA QUE AL SER RESPONDIDA DE MANERA POSITIVA, PERMITIRA PROCEDER A LA ELIMINACION DE LOS DATOS PERSONALES PROPORCIONADOS Y EL CESE DE SU UTILIZACION.


b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?


NOMBRE COMPLETO, TELEFONO(S) Y CORREO(S) ELECTRONICO(S) PROPORCIONADOS.


c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?


MAXIMO 15 DIAS


d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?


A TRAVES DEL CORREO ELECTRONICO PROPORCIONADO


¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?


Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:


DEBERA REDACTARSE UNA SOLICITUD Y ENVIARSE AL CORREO ELECTRONICO idjuanm@gmail.com


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.mendezign.com.mx 

EN CASO DE HABER CAMBIOS EN EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD, SE DARAN A CONOCER A TRAVES DEL SITIO WEB Y ESTARAN VIGENTES A PARTIR DE SU PUBLICACION EN EL MISMO.


El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

SE DARAN A CONOCER A TRAVES DEL SITIO WEB Y SERAN VIGENTES A PARTIR DE SU PUBLICACION EN EL MISMO


Última actualización: 08/04/2019